если роль уже взята, а хочется кого-то определённого
нужные
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться3113.06.2025 13:37:02
alaric saltzman
the vampire diaries //mathew davis
История Аларика раскрывается постепенно, шаг за шагом, делая его интригующим, заметным персонажем. С самого его появления не отпускает ощущение, что Рик сыграет немалую роль в этой большой и запутанной истории с вампирами в Мистик-Фолс.
У него нет каких-либо сверхъестественных способностей. Только кольцо, способное защитить его от зла. Еще одна тайна Рика, о которой он ничего не знает. Кроме того, у него есть храброе сердце, он умен, непреклонен и обаятелен. Но у парня куча проблем: полная загадок история с его женой Изабелл, сложные отношения с братьями Сальваторе, а стремление во всем разобраться не дает ему покоя. Такой уж он человек, просто должен докопаться до правды.
Когда появляется намек на романтические отношения между ним и Дженой, хочется вздохнуть спокойно. Девушка заслужила надежного и любящего мужчину. Им вроде бы хорошо вместе, но и тут не все так просто. Призраки прошлого так легко не отпускают.
У Зальцмана непростые отношения и с Еленой Гилберт, которая оказывается дочерью его пропавшей жены Изабелл. Хотя между ними нет неприязни, чувствуется некоторая напряженность.После своего возвращения из Другой стороны, Аларик устраивается в колледж Уитмор в должности профессора и старается помочь Елене и всем остальным друзьям оправиться после исчезновения Бонни и Деймона. А сам Аларик пытается привыкнуть к своей новой жизни в качестве единственного Улучшенного Древнего вампира, а также наладить свою личную жизнь, и вскоре встречает университетского врача по имени Джози Роблес.
— Они отпускают огни в небо. Ты можешь в это поверить? Японские огни как символ расставания с прошлым. Ну, срочное сообщение — мы не японцы. Ты знаешь, кто они? Дети. Как будто, зажигая свечи, можно все исправить, или даже произнеся молитву, или притворяясь, что Елена закончит не так, как все остальные — вампиром-убийцей. Глупость, бред. Несносные, маленькие дети. Я знаю, что ты скажешь: «Так они чувствуют себя лучше, Деймон». И что? Как долго это продлится? Минуту? День? Что это изменит? Потому что, в конце концов, когда мы теряем кого-то, каждая свеча, каждая молитва не изменит тот факт, что единственное, что у тебя осталось — это дыра в твоей жизни на том месте, где раньше был тот, кто тебе небезразличен. И камень. С вырезанной на нем датой рождения, которая, я уверен, еще и неправильная. Ну что же, спасибо, друг. Спасибо, что бросил меня здесь в качестве няньки. Потому что я должен был уйти еще давно. Девушка мне не досталась, помнишь? Я просто застрял здесь, ругаясь со своим братом и приcматривая за детьми. Ты мой должник.
— Я тоже скучаю по тебе, приятель.Я просто очень хочу себе личного Аларика. Друг, приходи, я найду тебе кого хочешь, только приходи, у меня в запасе ящик бурбона, разделим его с тобой на двоих и будем вспоминать о прежней спокойной жизни.
Поделиться3213.06.2025 13:38:34
sergey glomov
![]()
tanya grotter // Noah Centineo
Силач Тибидохса. Не слишком умный, три года проучился на первом курсе. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. Только из-за неё перешёл на второй курс. Пусть Аня и считает его глуповатым, и даже ходила на пару свиданий с другими, но лишь Гуня плотно закрепился в её сердце настолько, что ради него она остепенилась и решила завести с юношей семью. Но это вовсе не значит, что у нас в игре будет радужная радуга и везде будут скакать крылатые поняши, нет, стеклища при желании мы можем тоже с изрядной долей хлебнуть, в принципе и как пойти в сторону чего-то комедийного, для размаху.
Не особо люблю писать заявки, возможно потому что не умею, может по какой-то другой причине, но пересилив себя, на Гунечку святое дело хотя бы пару слов да накалякать)
С внешностью если будут вопросы по поводу Ноа Синтинейо помогу подобрать другую вариацию, просто актёр хороший, да и фанаты им с Дав так хорошо графики налепили, что прям грех не воспользоваться. Обязуюсь Пуперами и Шейхами всякими не увлекаться, на свидания с Пнями и Жикиными не блуждать, кому оно надо, когда под боком такой видный парень)
Поделиться3313.06.2025 13:39:19
killer frost
the flash // danielle panabaker
Киллер Фрост — это, пожалуй, один из самых сложных и противоречивых людей, которых я когда-либо встречала. Она — моя тёмная сторона, отражение того, чем бы я могла стать, если бы позволила боли и холодным эмоциям взять верх. Я всегда чувствовала, что, несмотря на наши различия, мы похожи, как две стороны одной медали. Мы обе прошли через страдания и утраты, но я выбрала путь, где пыталась контролировать свои силы, а она... она позволила своим разрушительным силам и гневу поглотить себя.Фрост родилась в мире, где ей постоянно приходилось бороться за своё место, и это оставило в ней глубокие следы. Её холодность — не просто результат её способностей. Это реакция на мир, который предал её, на людей, которые не увидели в ней ничего, кроме инструмента. Возможно, в какой-то момент она почувствовала, что на неё никто не положится, что никто не заслуживает её доверия. И тогда она стала тем, чем стала — человеком, который использует свои силы, чтобы контролировать всё вокруг, чтобы избежать боли и уязвимости. Но этот контроль — это не свобода. Это клетка, которую она сама себе построила.
Что меня удивляет в Киллер Фрост, так это её храбрость в этом выборе. Она может быть жестокой, порой безжалостной, но в этом есть что-то искреннее. В отличие от меня, она не прячется за защитными стенами. Она открыто выражает свои эмоции, свои желания, свою ярость. И это заставляет меня восхищаться ею и одновременно бояться. Потому что я знаю, как легко можно потеряться в этих чувствах, в этой тирании, которую она сама себе устроила. Её сила — это не просто её ледяная аура. Это её личная борьба с собой и с миром, который ей чужд. И, несмотря на всё, она остаётся частью меня, частью того, что я могу быть, если позволю себе идти по пути мести и боли.
Поделиться3413.06.2025 13:41:20
barry allen
the flash // grant gustinБарри Аллен — человек, который с самого начала своей жизни был обречён на необычность. Всё, что я о нём знала, прежде чем он стал тем, кем он является теперь, казалось таким далёким и почти фантастическим. Он был обычным человеком — с теми же проблемами, что и у нас, с такими же мечтами и надеждами. Но всё изменилось в тот момент, когда его жизнь пересеклась с теми событиями, которые сделали его тем, кто он есть сегодня. Этот несчастный случай, когда молния ударила в лабораторию, отнес его к миру, где никто не остаётся прежним. Я помню, как это было: ещё молодой, неопытный, он оказался в ловушке собственных сил и не знал, как с этим справиться. Но несмотря на это, он всегда был человеком с добрым сердцем.
Что меня поразило в Барри с самого начала, так это его преданность. Он всегда был готов помочь, даже если это значило ставить под угрозу свою жизнь. Он не искал славы, и не делал ничего ради личной выгоды. Всё, что ему важно, — это защитить тех, кого он любит, и исправить ошибки прошлого. Он часто говорит, что хочет быть человеком, который вдохновляет, который дарит надежду другим. Иногда мне кажется, что он на самом деле верит в то, что может изменить всё. И, знаешь, в какой-то момент я начала думать, что, возможно, он и правда может это сделать. Его решимость и вера в добро иногда напоминают мне, что в мире всё-таки есть место для оптимизма. В его глазах я вижу искреннее желание помочь и сделать мир лучше. Это чувство заставляет меня смотреть на него как на человека, который не сдаётся, даже когда кажется, что все дороги закрыты.
Однако, чем больше я его знаю, тем яснее становится, что Барри — это не просто герой с суперспособностями. Он — человек, который живёт с тяжёлым грузом. Этот груз не всегда виден, но он есть. Он носит на себе боль, утрату и невозможность контролировать всё вокруг. Он часто винит себя за то, что не успел или не смог спасти кого-то. И, возможно, это одна из причин, почему он так стремится быть быстрее всех. Он думает, что, если он будет быстрее, если он сможет сделать больше, он избавится от этого чувства вины. Но я вижу, как это разрушает его. С каждым новым решением, с каждой новой жертвой он теряет части себя.
Барри — это человек, который старается быть лучшим в том, что делает, но часто забывает о том, что он тоже человек. Он может быть неуязвим в своих поступках, но его душа уязвима. И, возможно, именно поэтому его так тянет к тем, кто понимает, что значит терять. Я чувствую, как он борется с этим, как пытается оставить в себе хотя бы кусочек нормальности. Иногда мне хочется ему напомнить, что не нужно быть идеальным. Но в его глазах всегда есть эта искренняя жажда сделать что-то большее, чем просто быть человеком. И в этом я вижу его силу — и его слабость.
Я чувствовала симпатию к Барри Аллену с каждым днём всё сильнее, хотя и пыталась скрыть это от самой себя. В его честности, искренности и бесконечной готовности помочь другим было что-то невероятно притягательное. Он не знал границ в своём желании защищать, не знал страха перед возможными последствиями. Моё сердце трогали его невидимые раны — его боль и вина за неудачи, с которыми он всё время сталкивался. Но в то же время она видела в нём того, кто был способен на такие чудеса, о которых другие могли только мечтать. В его взгляде было что-то тёплое и человечное, что заставляло меня чувствовать, как собственная оболочка льда медленно тает, несмотря на всё стремление быть сдержанной. Барри словно пробудил во мне что-то важное — чувство, которое было не просто симпатией, а чем-то большим, чем я могла себе признаться.
Поделиться3513.06.2025 13:43:33
harrison wells
the flash //tom cavanagh
Харрисон Уэлс. Человек, который кажется одновременно загадкой и открытой книгой, хотя бы потому, что все, что в нем настоящее, скрыто за этим безупречным фасадом. Он всегда был для меня чем-то больше, чем просто коллегой. Когда мы с ним встретились в STAR Labs, я уже успела немного позабыть, что значит доверять кому-то. Уэлс как будто знал это и идеально использовал. Он смотрел на меня так, что мне было сложно понять, что он на самом деле думает. Иногда мне казалось, что его глаза видят всё: меня, лабораторию, всё, что творится в мире… и даже то, что я не хочу видеть.Он родился в семье, которая, как говорят, всегда стремилась к чему-то большему, чем просто успех. Харрисон вырос в среде, где его талант воспринимался как нечто само собой разумеющееся. Он знал, как использовать свои способности, чтобы манипулировать, чтобы контролировать. С самого начала в нём был какой-то холод, как у машин, что он создавал, и в то же время эта невероятная способность влиять на людей. Он мог быть настолько обаятельным, что у тебя не оставалось выбора, кроме как довериться ему. Я не думаю, что он когда-либо верил в настоящие «дружеские» отношения. Для него это всегда была игра — и в этой игре он всегда был победителем.
Может быть, именно в этом и кроется его опасность. Он не сдерживается, когда речь заходит о своих целях. Его ум безмерен, а амбиции — на грани безумия. Он был первым, кто научил меня, что можно изменить будущее, играя с парадоксами времени. Но в тот момент, когда я открыла для себя его тайны, я поняла, насколько этот человек может быть опасным. Он умеет скрывать свои истинные мотивы так, что ты не понимаешь, на чьей стороне ты оказываешься, пока уже не поздно.
Одна из вещей, которая меня поражает в Уэлсе, — это его способность манипулировать не только реальностью, но и людьми. Он всегда что-то знает. Даже если это не очевидно, его молчание — это оружие. Он может за один взгляд, за одно слово повернуть всё так, как ему нужно. Это не всегда приятно, но ты знаешь, что с ним лучше не спорить. Он как мастер на шахматной доске, и каждый его ход — это часть гораздо более сложной стратегии, которую он всегда держит при себе.
Могу ли я сказать, что он мне нравится? Возможно. Харрисон Уэлс — это тот человек, с которым нельзя быть наивным, но с которым невозможно не восхищаться. Он такой же сложный, как и его достижения, но стоит ли доверять человеку, который может манипулировать даже временем? Этот вопрос мучает меня каждый день.
Но, несмотря на всю свою опасность, есть в Харрисоне что-то, что невозможно игнорировать. Его ум, эта невероятная глубина, с которой он мыслит — всё это вызывает восхищение. Когда он говорит, ты не можешь не слушать. Его слова всегда точны, они словно резонируют с тем, что ты сам думаешь, но он находит способ выразить это гораздо яснее. Он всегда держит в себе что-то недоступное для других, что-то, что заставляет меня восхищаться и одновременно чувствовать, что его мир намного сложнее и темнее, чем я могу себе представить. Но за этой холодной, почти нечеловеческой стороной скрывается нечто большее. Есть моменты, когда я вижу, как его взгляд смягчается, как его слова становятся менее расчетливыми, и я начинаю понимать, что в этом человеке есть что-то… человеческое. Это ощущение редко появляется, но когда оно приходит, оно будто заставляет меня забыть о всех его секретах и манипуляциях.Я не могу не чувствовать, что к нему привязываюсь, хотя я знаю, что это может быть опасно. В его присутствии я словно теряю бдительность, хотя интуитивно понимаю, что доверять ему — это ошибка. Но всё равно, я чувствую симпатию к нему, даже если он этого не показывает. Его сдержанность, его манера вести себя так, словно ничего не касается, иногда создаёт ощущение, что он один из немногих людей, кто по-настоящему понимает, что происходит. Иногда мне кажется, что его холодность — это просто его способ защитить себя от того, что он чувствует, от того, что он не может контролировать. И эти моменты становятся для меня всё более ясными: его сила, его уверенность в себе, они скрывают внутри неуверенность и одиночество, которое он, возможно, даже не осознает. И вот в такие моменты я чувствую, что чем больше я его знаю, тем сильнее тянусь к нему, даже если это значит, что я должна быть осторожной.
Поделиться3613.06.2025 13:45:11
selwyn brothers
j. k. rowling's wizarding world // jonathan bailey, luke thompson, luke newton
edmund selwyn![]()
Выпускник Хогвартса, факультета Равенкло. В настоящее время работает в Департаменте международного магического сотрудничества Министерства магии.
Эдмунд производит впечатление человека, привыкшего быть в центре внимания. Его фигура и уверенную осанка привлекают внимательные взгляды. Тёмные волосы, чаще всего аккуратно уложенные, подчёркивают его резкие черты лица. Глаза — глубокого карего цвета, проницательные, иногда даже слишком строгие. Обычно он одет безупречно, придерживаясь классического стиля даже в повседневной жизни. Его внешний вид всегда отражает чувство ответственности.
Человек, чья жизнь подчинена правилам, дисциплине и долгу. Он крайне требователен, как к себе, так и к окружающим. Эдмунд привык держать эмоции под контролем, изредка позволяя себе маленькие слабости. Это делает его лидером, которого уважают, но иногда и боятся.
В первую очередь всегда уделяет внимание семейным интересам, а долг ставит выше личных желаний. Его цели всегда высоки, и он готов усердно работать ради их достижения. Несмотря на свою открытость в профессиональной сфере, редко высказывается о чувствах или переживаниях, старательно сдерживая всё в себе.
Но за внешней бронёй скрывается человек с внутренними стержнем. Он научился искренней заботе, но редко проявляет её прямо, предпочитая действовать посредством поступков.
Эдмунд родился в старинной чистокровной семье Селвинов, где долг перед родом всегда стоял на первом месте. Будучи старшим из детей, он с детства знал, что ответственность за честь семьи ляжет на его плечи. Отец, строгий и требовательный человек, воспитал его в соответствии с лучшими традициями волшебного мира.
Во время учебы в Хогвартсе Эдмунд отличался ясным умом и усердием, которые он сделал для себя приоритетом и в дальнейшей жизни. Его строгая приверженность правилам и лидерские качества помогли ему стать старостой Рейвенкло.
После окончания школы чародейства и волшебства он поступил на службу в Министерство магии, выбрав Департамент международного магического сотрудничества. Там Эдмунд быстро зарекомендовал себя как профессионалов, умеющих разрешать даже самые сложные конфликты, в последствии чего и довольно-таки быстро стал подниматься вверх по карьерной лестнице.
Однако из-за своего рабочего рвения Эдмунд редко позволяет себе расслабиться. Он несет в себе ожидания отца и общества, что, в свою очередь, приводит к противоречиям.
Стремится к идеалу, который он сам для себя создал. Это человек, для которого долг и честь важнее всего. Однако его внутренний конфликт заключается в том, что иногда ему хочется бросить это бремя, позволяя себе жить для себя, а не для других. Вопрос лишь в том, сможет ли он принять такую слабость.daniel selwyn
![]()
Выпускник Хогвартса, факультета Рейвенкло. Увлеченный художник и экспериментатор с магическими техниками живописи.
Дениэл обладает непринуждённой харизмой, которая притягивает взгляды. Он высок и хорошо сложён, но его расслабленная осанка и легкость движений резко контрастируют с серьезностью его старшего брата. Светлые глаза часто сверкают от скрытой улыбки, когда в уголках глаз образуются мимические морщинки. Волнистые каштановые волосы слегка взъерошенные — как будто он только что вернулся из мастерской или слез с метлы после очередной игры в квиддич с братьями. Одевается просто, предпочитая удобство и легкую небрежность. Однако, когда Дениэл хочет произвести впечатление, он может выглядеть как настоящий джентльмен, что придаёт ему загадочность.
Дениэл — свободный духом, вечно стремящийся выйти за рамки ожиданий, как семейных, так и общественных. Он видит красоту в простых вещах и всегда готов экспериментировать, как в искусстве, так и в жизни. Любит шутить и легко относится к себе и окружающим, что делает его приятным собеседником. Он не подчиняется строгим правилам, предпочитая идти своим путем, даже если это вызывает недоумение. Компанейский и добродушный человек, но иногда кажется слишком отстранённым, когда в его мыслях рождается очередная фантастическая идея. Часто его увлеченность собственными проектами заставляет забывать о существенных делах или обязательствах.
Дениэл Селвин — второй сын в семье, и его положение всегда давало ему больше свободы, чем его старшему брату. Будучи ребенком, он часто чувствовал, что находится в тени Эдмунда. Однако, вместо того, чтобы соревноваться с ним, нашёл свою цель в искусстве. Ещё в Хогвартсе он увлекается магическим рисованием и изучением заклинаний, влияющих на краски и текстуры.
На факультете Рейвенкло Дениэл славился своим нестандартным мышлением и порой забавной неорганизованностью. Он мог забыть об экзамене, пока увлёкся созданием новых произведений, но компенсировал это своим большим талантом.
После выпуска он отказался от работы в министерстве, несмотря на давление семьи, и избрал путь свободного художника. Его работы постепенно стали привлекать внимание, особенно благодаря необычным магическим эффектам, которые он применяет в своих картинах. Однако из-за своей независимости и отказа от традиций он часто конфликтует с родными, особенно с Эдмундом, который считает, что младший слишком безответственен.
Он хочет создать что-то уникальное и оставить след в магической истории искусств, а не просто быть частью старинного рода.christopher selwyn
![]()
Выпускник Хогвартса, факультет Хафлпафф. Путешественник и писатель, ведет колонку в магической газете о своих путешествиях по странам и исследованиях.
Кристофер — обладатель теплой улыбки, которая способна разрядить любую обстановку и покорить любое сердце. Его мягкие черты лица, светло-каштановые волосы и блестящие тёмно-синие глаза создают образ обаятельного и дружелюбного человека. Юноша среднего роста, с атлетичным телосложением, он всегда выглядит так, будто готов пуститься в очередное приключение. Его стиль одежды отличается практичностью, но он предпочитает яркие аксессуары, отражающие его увлечения странствиями по миру — шарф, привезённый из Египта, или кулон из Южной Америки.
Кристофер — неисправимый оптимист с лёгким нравом. Он не может устоять перед загадкой или отказаться узнать что-то новое. Легко заводит друзей с помощью врождённого обаяния. Всегда ищет что-то новое, где бы не находился, идеи или впечатления.
Несмотря на его легкий характер, он с глубокой серьёзностью относится к делам своей семьи, всегда зная, что если вдруг понадобится им, его ничто не сможет удержать от скорейшего возвращения домой.
Кристофер родился младшим в семье Селвинов и с детства ощущал, что от него не ждут такой ответственности за семью, как от старших братьев. Эта вседозволенность помогла ему развить в себе любознательную и творческую натуру.
В Хогвартсе он быстро стал любимцем своих сокурсников благодаря своей открытости и способности находить приключения даже в самых неожиданных местах, о чём всегда старался незамедлительно в красках рассказывать всем, кто его слушал. В Хафлпаффе он развил интерес к истории магии и путешествиям, проводя больше времени в библиотеке. Благодаря своему росту и крупному телосложению с третьего курса играв в команде факультета на позиции загонщика, метко битой отправляя бладжеры точно в цель — членов команды противников.
После выпуска Крис решил отправиться в кругосветное путешествие, чтобы изучить древние магические культуры. Его исследования стали материалами для популярного магического блога и серии очерков, которые привлекли внимание не только простых читателей, но и специалистов в области магической истории.
Однако из-за частых странствий, чувствует себя оторванным от семьи. Он восхищается старшими братьями, но слегка завидует каждому из них, потому что они нашли своё призвание не отрываясь от семьи так надолго, как он. Кристофер стремится открыть мир магии, скрытой в разных уголках земного шара, и утверждает, что жизнь не ограничена рамками ожиданий и традиций. Его цель — найти свое место в мире, вдохновляя других своими открытиями.взаимоотношения с Молли
Селвины и Прюэтты — два старинных чистокровных рода, стремящихся сохранить магические традиции. Договор о браке между их семьями был заключен долгие годы назад. По условиям магического контракта, один из представителей рода Селвинов должен жениться на дочери Прюэттов, чтобы укрепить связь и продолжить чистокровную линию двух семей.
Однако сложность в том, что у Прюэттов есть только одна незамужняя дочь — Молли Прюэтт, которая теперь оказалась в центре внимания трёх братьев Селвинов.
Эдмунд, как старший брат, считает, что именно он должен взять на себя ответственность за исполнение договора. Это соответствует его привычке ставить долг и честь семьи превышает всего. Однако он видит в Молли не только инструмент для выполнения обязательств, но и яркую, независимую личность, которую он глубоко уважает. Его чувства к ней сложны: с одной стороны он восхищается ее умом и талантом, с другой — боится, что ее свободолюбивый характер столкнётся в конфронтации с его строгим мировоззрением.
Дениэл, будучи творческой натурой, очарован Молли. Её смелость и искренность вдохновляли его, и он видит в ней не только объект магического контракта, но и как свою музу. Однако он сомневается, сможет ли она быть счастлива в браке, связанном с условиями договора, а не личным выбором. Дениэл колеблется между желанием бороться за свои чувства или убеждения, что её свобода важнее.
Кристофер всегда видел в Молли своего лучшего друга. Их общение было непринуждённым и весёлым, и он ценил их дружбу выше всего. Возможно всё из-за небольшой разницы в возрасте и того что они учились в Хогвартсе в одно время, а может из-за того что часто до его отъезда были компанией друг друга на на благотворительных вечерах и семейных сборищах. Однако со временем он начал замечать, что его чувства к ней переросли в нечто большее. Кристофер меньше других братьев склонен подчиняться правилам и считает, что Молли должна сама выбрать, к кому из них больше тянется её сердце. Тем не менее, его собственные чувства к ней путают его, ведь он не хочет портить их дружбу или соревноваться с братьями.
Молли находится в сложном положении. С одной стороны, она уважает традиции и понимает, что брак важен для её семьи. С другой стороны, она не готова жертвовать своими чувствами ради формальности.
Она с симпатией относится ко всем троим братьям, но ее чувства к каждому из них разные:
Эдмундом она восхищается, его зрелостью и надежностью, но его строгий характер немного пугает её.
С Дениэлом её связывают долгие разговоры о творчестве и мечтах, но она не уверена, что их отношения могли бы быть стабильными.
К Кристоферу она чувствовала теплую дружбу, детскую влюблённость и лёгкость, но боится, что он слишком непостоянен и он никогда не будет рядом, постоянно находясь в разъездах.небольшие уточненияда-да пикантного характера, Молли по итогу выходит замуж за Эдмунда, но эти четверо понимают, что у них особенная
связь друг с другом, потому что их чувства это что-то большее. И итого мы имеем шведскую семью за закрытыми дверями.
Ну и сразу по детям: Эдмунд отец Билла, Перси и Джинни, Дениэл отец близнецов и Кристофер стал отцом для Чарли и Рона.
Для более подробного обсуждения мы с Эдмундом на связи, стучитесь в лс, при надобности дам свою телегу)
Отредактировано Molly Selwyn (13.06.2025 13:50:33)
Поделиться3713.06.2025 13:49:17
josie saltzman
the vampire diaries // Kaylee Bryant
Джози, половина могущественных близнецов-Близнецов, уравновешенна, на грани гениальности. Несмотря на то, что Джози пользуется большой любовью и во всех отношениях равна социальному статусу своего близнеца, она довольна тем, что играет второстепенную роль после своей сестры Лиззи. Поскольку Близнецы склонны к биполярному поведению, стабильная Джози быстро защищает Лиззи, когда ее сестра начинает сходить с рельсов.Никогда не знавшие свою биологическую мать, близнецы были воспитаны Кэролайн Форбс. Сейчас, в этот ключевой момент их развития, когда мать часто отсутствует, их потребность в одобрении и любви отца возрастает. Связь Аларика с Хоуп Майклсон и необходимость делиться своим вниманием с остальной частью школы привели к тому, что каждая дочь поочередно стремилась к совершенству.
Джози, как и ее сестра и предки, борется с внутренней тьмой, которую она не совсем понимает. Благодаря этому она подвержена использованию темной магии и негативным влияниям. Отсутствие участия отца в ее жизни заставило Джози положиться на предполагаемого профессора Вардемуса , который использовал против нее ее стремление к магическим знаниям и способности защитить своих близких. Когда она сломала Мора Мизериум содержавший всю темную магию сосуд, которую она использовала в партнерстве с Вардемусом, тьма поглотила ее, и она стала человеком, лишенным человечности. Из-за страха настоящая Джози спряталась в своем подсознании, чтобы избежать столкновения со своей темной стороной. Она боялась, что быть могущественным также означает быть Злой. Когда она поняла, что может быть одновременно сильной и хорошей, она смогла полностью раскрыть свой потенциал и избавиться от темной Джози.
Проведя время в терапевтическом "кабинете", Джози поняла, что провела всю свою жизнь, пытаясь быть человеком заслуживающим наследие, созданное ее отцом. Она чувствовала необходимость быть достойной школы, созданной для нее, и думала, что неудача разрушит ее жизнь. Ее попытки спасти школу и друзей не позволяли ей жить своей жизнью.
Поделиться3813.06.2025 13:54:07
remy lebeau
marvel // Taron Egerton or somebody else
Брошенный при рождении из-за огненно-красных глаз, ребёнок, который впоследствии стал Реми Лебо, был похищен из больничной палаты членами Новоорлеанской Гильдии Воров. скоре Реми оказался на попечении банды уличных воров, которые воспитывали ребёнка и обучали его воровскому мастерству. Позже, когда ему было приблизительно десять лет, Реми попытался обчистить карманы Жан-Люка Лебо, патриарха Гильдии Воров. Жан-Люк забрал мальчика с улицы и принял его в свою семью. Как часть мирного договора между Гильдией Воров и их конкурентами, Гильдией Убийц, был устроен брак между Реми и Бэллой Донной Будро, внучкой главы Гильдии Убийц. Однако, брат Бэллы Жюльен возражал против брака и вызвал Гамбита на поединок. Обороняясь, Реми убил Жюльена, и был выслан из Нового Орлеана в попытке поддержать пакт о ненападении между двумя гильдиями.
Гамбит, являясь должником генетика Злыдня, собрал по его приказу команду убийц, названную Мародёрами. Реми не понимал, что Злыдень использует Мародёров, чтобы уничтожить подземное сообщество мутантов, известное как Морлоки. Позже присоединился к команде Люди Х.
Хитер. Часто прибегает к хитростям или жертвует собой ради спасения команды, несмотря на то, что их доверие к нему временами колеблется. Парень из разряда «Ну он по любому предатель!» из-за его склонности к скрытию своих планов и намерений. Как и следует из имени, ради получения преимущества готов идти на жертвы. Обаятельный парень, может заставить других поверить его словам или согласиться с ним без какой-либо веской причины, что может напоминать гипноз. В азартные игры с ним лучше не играть, иначе рискуете потерять все имущество. В меру высокомерный. Покоритель женских сердец. Одним словом – хорош.
сладкий, ты приходи, я жду тебя, кому же как не тебе раздражать меня
Поделиться3913.06.2025 18:10:36
Caroline Forbes
the vampire diaries // Candice AkkolaКэролайн — одна из популярных девочек в школе, капитан группы поддержки, она организовывала вечеринки и всегда демонстрировала высокую степень лидерства среди своих друзей. Красивая и шикарная, она была очень сильной и решительной, как и ее мать Элизабет Форбс . Она чрезвычайно лояльна и защищает своих друзей. У нее чувствительная и любящая натура. Несмотря на безупречную внешность и высокий социальный престиж, под всем этим Кэролайн была очень неуверенной в себе, невротичной и расстроенной тем, что никогда не могла сказать правильные вещи, показать себя с лучшей стороны, которые заставили бы парней влюбиться в нее.
Но даже со всеми недостатками и и сложностями в ее характере, которые приводили к различным проблемам, они стали её козырем, который повлиял на ее развитие по мере их преодоления. Особенно когда дело касалось Елены , поскольку она всегда чувствовала, что находится в тени своей лучшей подруги. Она считает Елену своей конкуренткой в жизни и вообще. Когда она начала встречаться с Мэттом Донованом, она стала смотреть на жизнь менее поверхностно, Кэролайн преодолела эту неуверенность и стала больше любить саму себя.
Поделиться4013.06.2025 18:23:31
Kai Parker
the vampire diaries //chris wood
Кай был очаровательно нестабильным человеком, обладающим тревожной способностью казаться нормальным, как того требует ситуация. Он может быть как игривым, так и одержимым, сочетая в себе смесь подростковой тоски, вероятно, из-за того, что его называли «мерзким» из-за его уникальных магических способностей.
Кай без сомнений психопат, все в его клане это понимают когда он без всякого раскаяния и без видимой причины убил четырех своих братьев и сестер. Он также назвал своего брата неблагодарным за сопротивление во время его убийства. Более того, убивая свою младшую сестру с помощью ее собственной магии, он отметил, что ирония либо смешная, либо грустная, и что он сбивает эти эмоции с толку, еще раз демонстрируя свою неспособность испытывать раскаяние. Он также заявил, что совершенно доволен тем, кем он является, и даже находил забавной мысль о том, что никто его не изменит.
Похоже, ему нравится убивать людей, поскольку он делал это, когда можно было легко использовать другие методы, чтобы избежать крайней ситуации. Он также использовал угрозу убийства, чтобы заставить людей делать то, что он хочет.
Поделиться4113.06.2025 18:31:35
Dr. Josette "Jo" Laughlin
the vampire diaries // Jodi Lyn O'Keefe
Джо родилась в 1972 году и была старшей дочерью Джошуа Паркера , лидера Ковена Близнецов , и сестрой-близнецом Кая , сифонера . Предположительно, ее обучали магии с юных лет, как позже будут обучать ее младших братьев и сестер Лив и Люк .
Ожидалось, что Джо и Кай, близнецы Ковена Близнецов, сольются . Однако Джошуа знал, что Кай выиграет слияние, учитывая его силы, и знал, что Кай не сможет возглавить клан. Благодаря этому Джошуа и его жена продолжали рожать детей, пока не родилась еще пара близнецов.
В возрасте двадцати двух лет Кай узнал о причинах, по которым их родители завели так много детей, и решил убить своих братьев и сестер и слиться с Джо. Он ударил Джо охотничьим ножом, чтобы убрать ее с дороги, пока он преследовал их братьев и сестер, но Джо удалось скрыть близнецов, чтобы защитить их, пообещав слиться с ним, пока Лив и Люк будут живы.
Тайно Джо передала свою магию ножу, который спрятала в ноже во дворе их дома. Когда Кай попытался слиться с ней, он не смог восполнить ее недостаток магии, и ковен использовал заклинание, чтобы поймать Кая в тюремном мире с помощью подруги семьи Шейлы Беннетт . После этого Джо покинул клан и поступил в медицинскую школу, стал врачом и пошел в армию медиком. В конце концов она уехала преподавать в колледж Уитмор .
В университетской больнице Джо описывали как жесткого и опытного врача. Она требует от своих учеников совершенства и на собственном горьком опыте усвоила, что в ее профессии нет права на ошибку.
Джо восстановила свои силы после того, как Кай, сбежавший из тюремного мира 1994 года , в котором она помогла ему поймать его, дал ей стимул; однако вместо этого Люк слился с ним, что привело к смерти Люка. Хотя она ненавидела Кая за разрушение ее семьи, она согласилась помочь ему с болезнью после слияния, передав ему свою магию, учитывая, что весь клан погибнет, если он это сделает. Позже она узнала, что беременна детьми Аларика Зальцмана, и они сразу же решили пожениться. Однако Джо была убита Каем на их свадьбе.
Поделиться4213.06.2025 18:39:32
Milton Greasley
the vampire diaries // Quincy Fouse
«ЭмДжи — ребенок, который всю свою жизнь провел, устраивая шоу. Он должен был быть умным, воспитанным и все время собранным, чтобы не ставить в неловкое положение своих родителей, особенно своего отца пастора, который всегда был на виду у публики. Это означало, что он подавлял свою природную индивидуальность, чтобы быть идеальным сыном. Пока не был обращён в вампира и его мать, которая являлась частью организации Триада, пристроила его в интернат им. Сальваторе. Конечно, практика ведет к совершенству, и у ЭмДжи ее было много. Он настолько создал образ идеального парня, что сверстники и потенциальные любовники к нему тянутся одинаковые, но никогда не тот, кого он хочет: в данном случае Лиззи Зальцман. ЭмДжи чувствует себя неудачником, потому что его ценность всегда была привязана к одобрению других. К сожалению, по его опыту, одобрение/принятие — единственный способ путь к счастью. Всё это не прошло бесследно, ведь сам парень как вампир стал потрошителем, поэтому старается не пить кровь людей, чтобы не потерять контроль.
У них комфортные взаимоотношения образовавшиеся от дружбы Итана и ЭмДжи, когда они оба признали симпатию к Лиззи, и девушка рассказала о своей. Поэтому было решено попробовать построить отношения шведской модели и посмотреть, что же из этого выйдет.
Поделиться4313.06.2025 18:42:59
Ethan Machado
the vampire diaries // Leo Howard
Судя по тому что персонаж с внешностью Итана появляется в качестве любовного увлечения из подросткового дневника Лиззи, то парень ей нравился довольно-таки давно, что вообще не странно. Ведь он красавчик спортсмен, добрый и милый, к тому же никогда не участвовал в издевательских насмешках, которые так любили его одноклассники.
О нём неизвестно многого, мама местный шериф, младшая сестра уехала из города вскоре после того как рассталась с Финч. Он же сильно переживал из-за травмы руки, после которой так и не оправился, когда во время игры её ему сломала Джоззи под подстрекательством нового директора.
У них комфортные взаимоотношения образовавшиеся от дружбы Итана и ЭмДжи, когда они оба признали симпатию к Лиззи, и девушка рассказала о своей. Поэтому было решено попробовать построить отношения шведской модели и посмотреть, что же из этого выйдет.
Поделиться4413.06.2025 18:57:06
Jesper Fahey
grishaverse\\Kit Young
Джеспер — азартный игрок. Он остроумен и саркастичен, но дружелюбен, когда ему этого хочется. Хотя у Джеспера добрые намерения, временами он может быть слишком развязным. Он добродушен, самоуверен и любит поддразнивать окружающих.
Когда Джеспер чувствует себя подавленным, он кладет руки на пистолеты, чтобы не нервничать.
Из-за безрассудства, которое происходит от того, что он не использует свои способности Гриши, его импульсивность иногда приводит его к принятию плохих решений. Из-за этого он чувствует себя неудачником, и у него низкая самооценка.
Джеспер вырос на ферме вместе со своим отцом-кэлийцем Колмом и матерью — Гришей Адити. Они все были очень близки. Его мать умерла после того, как использовала свою силу, чтобы спасти двух молодых девушек от яда. С тех пор отец приказал Джесперу никогда не использовать свою силу, чтобы предотвратить нечто подобное с ним.
Джеспер покинул свою родную страну Новый Зем, якобы для того, чтобы поступить в университет в Кеттердаме. Однако вскоре он пристрастился к азартным играм и залез в долги, чтобы поддержать свою зависимость. Он использует перестрелки и азартные игры, чтобы отвлечься от беспокойства и беспокойства, которые он чувствует, жаждая прилива адреналина.
Он присоединился к Отбросам вскоре после прибытия в Кеттердам, чтобы покрыть свои карточные долги, а также поддержать свою зависимость, и стал союзником и другом Каза Бреккера.
Поделиться4513.06.2025 18:59:09
Wylan Van Eck
grishaverse\\Jack WolfeУайлен довольно внимателен и невинен, несмотря на то, что он является частью Отбросов. Он самый добрый из всех Отбросов и очень заботливый, но расчетливый. Его привилегированный статус делает его непривычным к насилию; однако он все еще готов причинить вред — даже сказав в какой-то момент, после того как Джеспер сказал, что он не убивает спящих людей, что они могут разбудить двух человек, прежде чем убить их. Уайлен также достаточно застенчив, часто говорит и комментирует только тогда, когда его просят, хотя развитие его характера доказывает, что это происходит из-за того, что его отец обращается с ним более уверенно, когда он становится более уверенным в своей ценности.
Уайлен также обладает любопытством, созерцательным умом, часто задаваясь вопросом, как функционируют такие вещи, как пистолеты Джеспера и система акведуков Ледового двора. Он предпочитает музыку и цифры словам, так как не может читать из-за своей дислексии. Уайлен очень неуверенно относится к своему дефекту. Это также связано с отторжением и ненавистью отца к нему из-за его неспособности читать или писать.
Он не любит, когда его сравнивают с преступником, но все же гордится своими подрывническими способностями. Он также является опытным химиком в дополнение к тому, что очень артистичен и искусен в игре на музыкальных инструментах (особенно на флейте и фортепиано) и рисовании.
Отредактировано Nina Zenik (13.06.2025 18:59:29)
Поделиться4613.06.2025 19:10:56
kaz brekker
grishaverse\\Freddy Carter
Каз «Грязные руки» Бреккер — является нынешним лидером Отбросов, одной из нескольких видных банд в городе Кеттердам.
Он хорошо известен тем, что выполняет любую работу, независимо от того, сопряжена ли она с какой-либо опасностью или насилием, если это принесет ему немалые деньги. И эта черта, и его различные вопиющие действия принесли ему прозвище «Грязные руки».
Каз может быть бессердечным и безжалостным.
Каз манипулирует, он коварен, и всегда следит за тем, чтобы человек контролировал ситуацию. По этой причине он сообразителен, и всегда имеет трюк в рукаве. Он не переносит контакты с кожей, и проявляет признаки гаптофобии, постоянно надевая перчатки на руки. Он редко позволяет своим эмоциям проявляться или влиять на его мышление, но, когда он все же их проявляет, ему трудно выразить их. Каз всегда спокоен и собран, никогда не позволяет людям увидеть, что он на самом деле думает. Однако, когда он становится особенно разъяренным, он становится еще безжалостнее. Примером этого может служить случай, когда он вырвал глазное яблоко Омена на корабле, а затем и вовсе сбросил его обрекая связанного в море на верную погибель, после того, как долговязый нанес Инеж почти смертельное ножевое ранение. Он также склонен к гневу и мести; поскольку он поклялся отомстить за своего умершего брата, «кирпичик за кирпичиком» было его девизом. Кажется, Каз имеет мягкую сторону только тогда, когда он находится рядом с Инеж, и в последствии парень начинает понимать, что у него есть подлинные чувства к ней.
Отредактировано Nina Zenik (13.06.2025 19:11:08)
Поделиться4713.06.2025 19:13:35
inej ghafa
grishaverse\\ Amita Suman
Инеж в основном известна своей сдержанной натурой. Умственно она невероятно сильна, и идет к своей цели не колеблясь. Она спокойна и морально непоколебима, не боится высказывать свое мнение, когда чувствует, что это необходимо. Она скептически относится к большинству людей, но внешне не жестока и готова предложить свою дружбу тем, кто доказал, что они хорошие люди. Инеж чтит обычаи своего народа, часто повторяя сулийские пословицы в качестве совета и ответов на вопросы Воронов. Она чувствует себя в большей безопасности, имея при себе ножи, предпочтительно свои собственные, и находит утешение в силе своего титула «Призрак».
Благодаря своему акробатическому опыту, Инеж обладает отличными навыками скалолазания, ловкостью и координацией тела. У нее также есть дар скрытности, она никогда не издает ни звука, когда движется. Каз отмечал, что у нее нет даже запаха. Она смертельно опасна со своими ножами и может убить или вывести из строя при необходимости.
Инеж завербовала Нину по указанию Каза, и между Ниной и Инеж быстро установилась тесная связь. Эти двое безмерно доверяют друг другу и находят утешение в присутствии друг друга. Когда Инеж ранена ножом в битве во время побега из гавани Кеттердама, Нина ухаживает за ней, чтобы она выздоровела. Нина и Инеж заинтересованы в будущем счастье друг друга, и они регулярно поддерживают друг друга на протяжении всей работы Воронов в Кеттердаме.
Поделиться4813.06.2025 19:20:28
Matthias Helvar
grishaverse\\Calahan Skogman)
Маттиас вырос в южной фьерданской деревне недалеко от Хальмхенда со своей матерью, отцом и младшей сестрой, которые были убиты, когда группа солдат Инферни напала на деревню. Маттиас стал дрюскелем , чтобы отомстить за свою семью, и он быстро поднялся в звании после того, как его взял под крыло командир дрюскелей Ярл Брум . Будучи молодым дрюскелем , Маттиас не вписывался в компанию других мальчиков, хотя он был самым сильным и самым быстрым. Он часто думал о том, чтобы сбежать от дрюскелей .
Когда Маттиасу было двенадцать, он отправился с дрюскелями в Стенринк , чтобы выбрать себе в спутники волка -изенульфа . Вместо того чтобы попытаться очаровать молодого щенка, Маттиас выпустил из клетки волка постарше. Волк сильно укусил его; Маттиас объявил его своим изенульфом , а затем потерял сознание от потери крови. Он назвал волка Трасселом , что на фьерданском означает «смутьян» .
Одна из групп Гриш, которую он захватил в качестве дрюскеля , включала Нину Зеник . Их корабль попал в шторм и был уничтожен; Маттиас пережил кораблекрушение вместе с Ниной, и они выжили вместе в течение трех недель в пустыне Фьердана. Нина сохранила ему жизнь в ледяной воде, а Маттиас спас Нину от падения в ледяную трещину, и он решил благополучно доставить ее домой в Равку . Однако, как только они прибыли в Эллинг, Нина рассказала керчийскому торговцу, что Маттиас был работорговцем. Несколько недель спустя, , когда они прибыли в Кеттердам , Маттиас был заключен в тюрьму в Хеллгейт . Он сражался в Хеллшоу в течение шести месяцев, прежде чем был освобожден.
Поделиться4913.06.2025 19:42:08
ERIC LEHNSHERR
marvel\\somebody else
когда они познакомились, Роуг была очень юной и наивной и не смогла не поддаться чарующей харизме Эрике, который был галантен, умён, привлекателен и решителен. естественно свою роль в их сближении сыграл значительный фактор, что мужчина стал одним из тех немногих людей, к которым она могла касаться без страха каким-то образом навредить или же вовсе убить.
их роман длился стремительно, но также стремительно и окончился, когда Роуг поняла что ей следует идти дальше, что их взгляды на жизнь с Эриком не совсем сходятся. в последствии при встречах даже на поле боя они делали успешно вид что между ними ничего не было, не примешивая личное, к остальным взаимоотношениям.
их связь вновь возобновилась, когда Эрик занял место "погибшего" Чарльза Ксавье. из-за их истории Анна-Мари длительное время не могла определиться, что ей нужно на самом деле, какой из двух любовников наиболее близок её сердцу. но даже не смотря на то что она в конце отказалась от предложения Эрика, девушка оставила для мужчины место в своём сердце, как для человека, который ей особенно дорог, как для того кто стал её первой любовью.
Поделиться5013.06.2025 19:48:04
prince charming
once upon a time\\Joshua Dallas
Их первая встреча, которая стала судьбоносной не предвещало то самое "вместе навеки", которое их впоследствии ждало. Чарминг не был для неё первой любовью, но стал — истиной и последней в её жизни.Во время поездки в карете к замку Дэвид рассеянно слушает, как Эбигейл жалуется на ухабистую дорогу. Когда путь впереди заблокирован упавшим деревом, он выходит из кареты, оставив кольцо матери, чтобы осмотреть повреждения. Дэвид считает, что отметки на стволе созданы руками человека, а это означает, что кто-то намеренно повалил дерево, и полагает, что на него могло напасть. Внезапно его предупреждает крик Эбигейл, когда вор в плаще убегает верхом на лошади со своим кольцом. Догнав нападавшего, он повалил бандита на землю и перевернул его; только чтобы узнать, что он на самом деле она. От удивления теряет бдительность, на что женщина бьет его камнем и убегает на его лошади, оставляя его яростно кричать, что он снова найдет ее. Позже он узнает, что эта женщина — Белоснежка, разыскиваемая преступница. Он также ставит ловушку возле импровизированного дома Белоснежки и ловит ее в сеть. Пока он смеется над ее затруднительным положением, она саркастически называет его «Прекрасным принцем».
Он угрожает сдать её Королеве, но не сделает этого, если она вернет ему кольцо. Белоснежка объясняет, что приняла его карету за карету королевы, у которой обычно ворует, но признает, что уже продала кольцо. Когда у нее нет выбора, она соглашается помочь ему. По пути за кольцом Чарминга, девушка берет свой пузырек со волшебной пыльцой, который она планирует использовать на Королеве.
Когда он задается вопросом о ее разыскиваемом статусе, она намекает, что разрушила счастье королевы. У ручья Белоснежка просит глоток воды, но когда он позволяет, она замечает его и убегает. Он успевает спасти ее от одного из рыцарей Королевы. Из благодарности за то, что он спас ей жизнь, хотя в этом и не было необходимости, она соглашается привести его к Мосту Троллей , чтобы торговаться с троллями, которым она продала кольцо. Тролли подозрительно обыскивают вещи Прекрасного Принца и видят плакат о розыске. Когда они нападают, он попадает в ловушку, а Белоснежка убегает. Она возвращается, чтобы посыпать троллей волшебной пылью, превращая их в жуков, и они уходят с найденным кольцом. Пока они готовятся разойтись, Белоснежка в шутку примеряет его кольцо, хотя и заявляет, что это не в ее стиле. Выполнив условия соглашения, они оба уходят в противоположных направлениях.Это стало началом их долгой истории.
Поделиться5113.06.2025 20:47:23
jordan parrish
teen wolf\\ Ryan Kelley
Джордан — очень высоко моральный человек, который верит в то, что поступает правильно, и который предан своей роли полицейского, защищая общество и служа ему.Он готов помочь любому, кто в этом нуждается, например, когда он помогал Лидии Мартин и Стайлзу Стилински в расследовании дела, а также когда он охранял дом Трейси Стюарт в свободное время, потому что беспокоился о ее безопасности. Он также очень лояльный человек и сделает все возможное, чтобы защитить тех, кто ему дорог, например, когда он солгал Беласко о том, что не знает Скотта Макколла, даже несмотря на то, что Беласко предлагал сохранить ему жизнь, если он расскажет ему где был Скотт.Джордан ненавидит мысль о причинении вреда людям, и даже зашел так далеко, что сдался в качестве похитителя тел мертвых Химер, находясь в состоянии фуги «Адская гончая» , потому что он не хотел рисковать случайно причинить вред кому-либо еще. Похоже, он напуган перспективой своих способностей и обеспокоен отсутствием у него знаний и контроля над тем, кем он является и что он может сделать. Джордан также продемонстрировал очень понимающую и непредубежденную личность, поскольку его совершенно не беспокоила идея о том, что Лидия является экстрасенсом, и как только стая Макколла объяснила ему сверхъестественный мир, он принял это без вопросов. Наконец, Джордан еще и очень терпеливый человек, о чем говорил Крис Арджент.в борьбу за свою жизнь после того, как он потерял надежду, и помог успокоить Джареда, когда возникли подозрения, что он по незнанию взял в пакет бомбу.
Поделиться5213.06.2025 20:50:56
liam dunbar
teen wolf\\ Dylan Sprayberry
Лиам – невысокий молодой человек спортивного телосложения. Из-за его интенсивного графика тренировок, как из любви к лакроссу, так и из стремления контролировать свой гнев, Лиам довольно мускулист для своего возраста, у него медово-светлые волосы, загорелая белая кожа и голубые глаза. Он предпочитает удобную одежду, такую как толстовки, бейсбольные рубашки, джинсы и кроссовки, хотя, когда он идет в Синему с Мэйсоном, он носит более модную одежду, например кожаные куртки и ботинки.
Хотя Лиам первоначально учился в Подготовительной академии Девенфорда , его исключили в конце первого семестра первого года обучения, что потребовало от него перевода в среднюю школу Бикон-Хиллз , где он присоединился к школьной команде по лакроссу. Именно через лакросс Лиам встретил Скотта Макколла и Стайлза Стилински , поскольку Стайлз подозревал, что Лиам был сверхъестественным из-за его феноменальных навыков игры в лакросс, подозрение, которое в конечном итоге оказалось ошибочным.
Поделиться5313.06.2025 20:56:30
theo raeken
teen wolf\\ Cody Christian
Тео — умный и обаятельный молодой человек, продемонстрировавший исключительную способность использовать свою хитрость для манипулирования окружающими, о чем свидетельствует тот факт, что он смог убедить всех членов стаи Макколла, а также их союзников, таких как шериф Стилински, что он был добрым, отзывчивым человеком, который просто хотел войти в стаю. Несмотря на свой сострадательный и заботливый характер, он показал себя безжалостным в своем стремлении к власти, во многом как Питер Хейл, и готов пожертвовать чьей-либо жизнью, если считает, что это поможет ему достичь своих целей. Несмотря на эту черту характера, Тео проявил нехарактерный уровень заботы и беспокойства по отношению к Малии Хейл, которая, как и он, является койотом-оборотнем и которая, кажется, ему искренне нравится, хотя это не помешало ему причинить ей физическую и эмоциональную боль, чтобы получить то, что он хочет.
Отредактировано Malia Hale (13.06.2025 20:56:46)
Поделиться5414.06.2025 01:13:05
Castiel
![]()
supernatural // misha collins // непокорный ангел четверга
Ты был рядовым ангелом, послушным солдатом, верным сыном.
Ходил по струнке, боясь ослушаться приказа.А потом ты начал думать своей головой...
По несчастливой случайности занялся ты этим рядом со мной и моим братом... Большая ошибка...Винчестеры никогда не были образцом послушания или большого ума. Зато мы всегда (ну почти) старались действовать по совести. Видимо, этим мы тебя и зацепили.
Ты многое перенес в своей новой жизни, Кас, но стал только сильнее и упрямее. И я знаю, пока мы вместе - мы со всем справимся, мы же семья. Ты наш брат, просто слегка пернатый хд, мы для тебя сделаем все.
У нас ведь с тобой особая связь и я очень жду тебя, ангел.
Заявка НЕ в дестиэль.
Крепкая связь этих двоих где-то на грани дружбы и любви, но давай оставим ее возвышенной. Неловкость со своей стороны гарантирую хд
Приходи.
Отредактировано Dean Winchester (14.06.2025 01:13:29)
Поделиться5514.06.2025 01:14:11
Jo Harvelle
![]()
supernatural // alona tal + katheryn winnick (твой вариант) // все сложно, поможешь разобраться?
Джоанна Бет Харвелл. Ты родилась в семье Эллен и Уильяма Харвелл 7 апреля 1985.
Твой отец был охотником и погиб, когда напарник (мой отец) совершил ошибку и тем самым подставил его под удар. Тебе было всего 10.
Умница, красавица. Бунтарка по натуре. Отличный стрелок. Храбрая и самоотверженная, даже слишком.
Мы встретились во время очередной охоты и между нами что-то промелькнуло. Взаимно. Несмело. Но… «не то время, не то место». Чертовски верно, ведь к чему мы в итоге пришли?
Я избегал тебя. Не хотел впутывать в свою прогнившую до основания жизнь. И оттолкнуть путем не смог. Как итог – ты погибла. Защищая меня. Тебя не стало, а я добавил твое имя к списку собственных потерь.
Но ты вернулась. Как? Кто помог? И зачем? Столько вопросов…
Когда я вновь увидел тебя, настоящую, живую, я испытал огромную радость. И страх. Страх, что это обман, иллюзия. Страх, что ты меня ненавидишь. И смирение. Ведь я готов принять расплату за грехи от твоей руки.
Мне так тебя не хватало…Взаимоотношения и прочие нюансы обсудим, когда придешь. На все вопросы постараюсь ответить.
Очень жду тебя, красавица)
Поделиться5614.06.2025 01:14:58
Meg Masters
![]()
![]()
supernatural // rachel miner + adelaide kane / ana de armas (твой вариант, обсудим) // и не друзья, и не враги
Имя свое ты взяла у своего первого (для нас, по крайней мере) сосуда - студентки Мэг Мастерс. Не знаю, как звали тебя раньше, как зовут тебя другие, да мне и плевать.
Ты была ученицей Аластора, палачом, как и я. Наверняка мы пересекались за те славные сорок лет, что я провел в аду. Я плохо помню то время, но ты же освежишь мне память, правда?
Ты спустила на нас адских псов в Карфагене, Иллинойс, из-за чего мы лишились сразу и Джо, и Эллен, которая не оставила дочь одну. Кажется, я так и не спросил с тебя за это.
Мы долгое время не виделись, но при новой встрече ты вдруг начала помогать нам. Заботиться о Кастиэле. Никто не питает иллюзий, ты честно призналась, что тебе это сотрудничество необходимо для собственного выживания. Чтож, пока ангел был в безопасности благодаря тебе, я был готов лично прикрывать тебе спину.
Но вышло все наоборот. Да и когда у нас что шло по плану? Ты дала нам шанс сбежать, и мы были на все сто процентов уверены, что Кроули тебя убил. Но демоны не так просты, как кажутся, да?
Ты выжила. Как - потом расскажешь, обязательно. Ты жива, но затаилась до поры. Чего ты ждешь? Чего ты хочешь? Говори уже.Приходи. Мне интересно - мы прибьем друг друга или затанцуем?